Октябрь. Парк!

  Когда осенняя листва
Дубы украсила  могучие
И лучи Солнца, пробиваясь между туч,
Ласкают мощные деревья – в мире  лучшие!
Им сказочно завидуют ветра -
Им хочется собрать листву
И очаровываться с нею  в парках с самого утра - 
До следующего очаровывающего  утра!


Рецензии