Закурить сигарету, подумать о вечности...
В мерцании пламени и полуснов...
Я не видел любви и не верил сердечности -
Я бежал от нелепых и мрачных оков.
В полутьме у костра притворялись погибшими,
Кто верил и ждал тепла от огня.
В поднебесье ночном лишь остались забывшими
Брата, сына, отца и меня...
Плач, рыданье, всплеск волн
Ярко рдеющей мачты
Не потушат любовь - лишь след от костра.
И в объятьях ночи брезжит северный мальчик,
Все пройдет, будет завтра, сегодня, вчера.
1 ноября 0:04 2023
Свидетельство о публикации №124102505926