Был такой мальчик...

Был такой мальчик, придуманный мною,
Очень меня любил...
Всюду он следовал рядом со мною,
Даже чему-то учил...
Так целовал, как никто не умеет,
Господи, как обнимал!
Дяденькой стал, а врать не умеет.
Этим меня и достал...
Ну обмани, расскажи, что красива,
Про глаз глубину соври,
Скажи, что любима, что просто любима,
Что лучшая, чёрт побери!
А он выбирает рубить правду-матку
И мне же в лицо говорить,
Что то не умею я ставить палатку,
То щи из капусты варить,
То слово не то, то молчанье не это-
Забавный такой мальчуган,
Довел до истерики душу поэта...
Простым непридуманным стал...


Рецензии