Как-то не верится в любовь
Её секреты
Мне ни к чему разгадывать и знать.
Щенячий взгляд, признания - всё это
Не принесёт желанья доверять,
Не сомневаясь, даже безоглядно
Дать разрешенье жизнью управлять...
Как-то не верится в любовь...
А ну и ладно...
Не стоит же на грабли наступать?
Свидетельство о публикации №124102505891