Дарят нам порой подарки
Но дороже всех один -
Кто по жизни с нами рядом,
С кем нас Бог соединил.
Кто теплом своим нас греет
И утешит иногда,
С кем мы ссоримся, воюем,
И ругаемся, любя.
И без этого подарка
Женщиной быть ни к чему,
И мужчина это знает,
Он и любит потому.
2012
Свидетельство о публикации №124102505876