слово

Я все слова беру обратно,
Те,что с асфальта дождь не стёр,
Гори огнём, что было свято,
Как будто хвороста костёр.
Взлетает дымом междометий
Признаний частых череда,
Прозрачный вереск всех столетий
Уносит пеплом в никуда.
На пепелище горицветом
Горюет маковка-роса,
Моим молчанием согрета
Рисует Слова образа.
Ему молюсь, в него я верю,
Под сердцем бережно храню,
И слов бессмысленных потерю
В его утерю оброню.


Рецензии