Осеннее безмолвие

Осенним дождем соткана ночь,
Акварельным мазком заката.
Касания душ порваны в клочья,
Стали точками невозврата.

Деревья горят, и этот пожар
Разливается светом по стану.
Я говорил, я много молчал,
О том, что любовь перестала...

Мелкие чайки неслись над рекой,
Мы не стали единым.
"Мы" разлилось, растеклось, уплыло.
В созвездиях волн - лишь льдины.

25.10.24 18:03


Рецензии