Тонкие нити света. Соавторство

 ~ Елена ОЛИВВЛА ~

В комнате зябко, тонкие нити света
Кажутся чудом... Мир не совсем ослеп.
— Солнышко, здравствуй!
— Виделись прошлым летом!
Вот, на запястьях – бронзовый лёгкий след.
— Солнце, родное, я танцевать хотела,
Холодно было, пряталась в тёплый плед,
Лучше не стало, мёрзла душа. Не тело...

 ~ Екатерина ЧАУСОВА ~

— Лето летело, помнишь? На быстрых крыльях.
Пряталась ты зачем от своей любви? 
Я огорчилось, вот потому и скрылось.
Хватит впотьмах сидеть, мой сюрприз – лови!
Осень-растяпа мне задолжала счастья
целую кучу!
Жить!
Не страшась молвы!
Стылую душу стоит дробить на части!

 ~ Лина СВЕТОВА ~

Жить, не страшась молвы, научусь, и буду
Счастье искать, до осени дела нет.
Если любовь — земное большое чудо,
В нём я найду секреты счастливых лет.
— Солнце, а будешь рядом, а не обманешь?
Лето, а что подаришь сегодня мне?
Хочется снов весенних и сто свиданий.

 ~ Марина ЮРЧЕНКО ВИНОГРАДОВА ~

Впрочем, не сто – мне надо намного больше:
так, чтоб хватило счастья на целый век.
Можно ли радость жизни мою умножить,
можно ль делить на несколько ярких вех?
Солнце, тебя я видеть должна в ненастье,
даже когда устанешь гореть для всех.
Чтобы светился взгляд от любви и страсти.

 ~ Наталья ВАСИЛАШКО ~

Чтобы во сне кружиться в безумном вальсе,
Утром открыть окно и позвать весну.
Громко воскликнуть:
— Милое Солнце, здравствуй!
Я заболела счастьем и в нём тону!
Солнце лучами греет, со мной болтает:
Веришь, прекрасно жить у любви в плену!?
Только любовь для многих большая тайна...

 ~ Ася КРЕМНЕВА ~

Пусть во дворе куражится осень злая,
Вновь обрывает листья и льёт дождём,
Солнечный луч пробьётся, душа оттает.
Капля тепла и сердце уже поёт!
Свечи горят, загадочна тишь ночная,
Письма пишу, отправив мечту в полёт.
Снова люблю и значит ещё жива я!

  ~ ~ ~

Совместная работа.
Клип на эти стихи и музыкальная композиция Елены ОЛИВВЛА: 
http://youtu.be/yDRmmntEUdc?si=IrGctqbs3ypwbDKY
Видеоряд Елены ОЛИВВЛА 



Художник Александр Маранов


Рецензии
Любовь во всех ипостасях прекрасна!
Хорошо написано!

Ан Боярский   03.11.2024 16:02     Заявить о нарушении
Любовь – это самое прекрасное, что есть на земле. То, ради чего стоит жить. Сердечное спасибо, Ан! Очень рада Вашему вниманию и пониманию. Вдохновенной, ласковой и нежной осени!
С признательностью и радушием –

Марина Юрченко Виноградова   03.11.2024 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.