Выкорчёвывают эпоху
Выкорчёвывают эпоху.
С корнем вырвать память. Так просто...
Обновление. Это плохо?
Экскаваторы, техника, пилы
Как вандалы сквер разрушают.
На ветвях тут мечты летали,
Летом птиц обитала стая.
Здесь взволнованно кроны шептали
О морях мне и дальних странах.
Чьи то планы и перспективы
Всё смели страшней урагана.
Новый сад я вряд ли увижу.
Потому ли ворчу ретроградом?
Долго новым расти деревьям,
Чтоб они подарили радость.
Как печальна эта картина:
Лом стволов и корней коряги.
Всё пройдёт, это несомненно...
Я ж над прошлым засохну скрягой...
Свидетельство о публикации №124102505832