игрок

Там, в краях цветастых попугаев
Я хотела с вами обниматься
Оказалось, вам нужна другая
А со мной вы так, поразвлекаться
Что же, понимаю, так бывает
Романтизму неоткуда взяться
Жизнь собачья лает и кусает
Только и осталось что смеяться
Я ведь и сама была такая
И ещё побуду, может статься
Ведь и с вами кто-то поиграет
Ведь и вам случится проиграться


Рецензии