Течёт по венам
И синь небес в моих глазах.
В моей душе сверкают грозы,
И яблони цветут в садах.
Там на лугах осядут росы,
Плывут туманы над рекой,
Там летом на лугах покосы,
И в теле дуб я молодой.
И заливных лугов просторы,
Увидев можно захмелеть,
И православные соборы,
Колоколами будут петь.
23 - 24.10.2024.
Свидетельство о публикации №124102505797