Кофе насыпав в ладошку

Кофе насыпав в ладошку
Ангел ищет меня.
Словно пропавшую кошку
Кличет средь белого дня.
Я не спала две ночи
И домой не вернусь.
У ангела, между прочим,
Тоже бывает грусть.

Припев:
Не грусти, ангел мой,
Всё пройдёт, как не бывало.
Не грусти, я приду,
Лягу под одеяло.


Кофе зававарит крепкий,
И разбудит меня.
Чувствую каждой клеткой
Радость грядущего дня.

Пусть я в пути не близком,
Но за него держусь.
И полушёпотом дивной ночи
Тихо вливается грусть.


Припев:
Не грусти, ангел мой,
Всё пройдёт, как не бывало.
Не грусти, я приду,
Ты укроешь меня одеялом.

Не грусти, я приду
Свежим ветром ранним утром.
Посмотри, я уже тут,
Ты мне очень нужен.

Июль 24


Рецензии
Прекрасный июль , прекрасное стих-е- песня,Верочка!Какой то - необычный эпизод- с кофе в ладошке.
Трогательное , нежное ...
Мне самой захотелось вас накрыть одеялом, хотя я не ангел...
У Веры , полной веры, всегда все складывается отлично, т.к. оптимизм *Чувствую каждой клеткой
Радость грядущего дня*.
Спасибо, так тепло на душе от ваших строк

Косая   04.11.2024 00:07     Заявить о нарушении