Не сразу...
Ты ответила даже возможно:
страсть остыла нет жара в крови,
а о сексе подумать мне тошно.
Издевается или всерьез,
растоптала мое настроенье,
огорчает подруга до слез,
мол трещит голова и давленье.
Одиноко ложусь на кровать,
отвернусь и усну как убитый,
если станет сама приставать,
пусть увидит какой я сердитый.
Притворяясь сильнее храплю,
не сдается лаская мне спину,
понимает что тоже люблю,
не сдержусь и к ней руки раскину.
Возвращает Надежда любовь,
не желаю награду иную,
это чудо, когда вновь и вновь,
ее нежные губы целую.
Санкт-Петербург 25.10.2024г
Свидетельство о публикации №124102505762