Шедевр
Репа разве что. Друзья,
Их на завтраки едали
Благородные князья:
Яйца всмятку! В изготовке
Есть нюансы. Поясню:
Аки штурман при швартовке
Будь внимателен к огню,
Будь почтителен к секундам…
Блюдо нужной густоты
Осчастливит и цугундер.
Вот призвание еды!
Вся семья, снимая шляпы,
Однозначно подтвердит:
Во вселенной только папа
Может яйца так сварить.
Свидетельство о публикации №124102505751