Осеннее
До ноября – неделя.
Кто мне подскажет, где оно, счастье –
Светом в конце туннеля?
Может, конечно, станет и светом,
Пламенем жарким станет.
Может, придёт оно тёплым летом,
Снова любовь поманит.
Может, в объятья солнца и хмеля,
С песней пичуги звонкой,
В нежную пору конца апреля
Впрыгну вдвоём с девчонкой.
Ветер несносный дует и дует.
Нет от него спасенья.
Сердце моё по весне тоскует
В этот дубак осенний.
Свидетельство о публикации №124102505736