В целом мире ты одна!

В целом мире ты одна!
  Ты, поверь, одна такая!
    Для тебя одной луна
      Светит в небе ночкой мая!

Для тебя одной рассвет
  В города спешит и сёла!
    Просто лучше тебя нет,
      Страстной, милой и весёлой!

Для тебя одной моря
  Бьются волнами о берег!
    Для тебя дождь октября
      Всё тревожит родной скверик!

Для тебя одной закат
  В города спешит, станицы!
    Нашей встрече очень рад!
      Лишь твой образ часто снится!

Для тебя одной леса
  Шумят летом тёплым ярким!
    Для тебя одной роса
      Спит на ветках утром жарким!

Для тебя одной весна
  Идёт, вьюги забывая!
    В целом мире ты одна!
      Ты, поверь, одна такая!
        Для тебя одной луна
          Светит в небе ночкой мая!

            © Юрий Тарасов.
 


Рецензии