Ты меня зовёшь к себе с утра...
Я приходила к тебе вчера,
И утром тоже посетила,
Но может быть я всё таки забыла.
Ладно зайду к тебе сейчас,
Только не надолго, не на час,
Просто загляну и сразу же уйду,
Что же вкусного съесть мне на ходу.
Вот поужинала вроде, ну и что...
Ты опять зовёшь показать своё лицо.
Милый мой, ну сколько можно звать...
Холодильник, я должна тебе на ночь отказать...
Свидетельство о публикации №124102505724