Кто есть кто и куда себя повёл?

   Запад после 1991 года
Считал себя победителем,
А на самом деле стал всеразорителем
И одновременно  - себя душителем
И самоуничтожителем!
Жадность для Запада – не награда,
А великая для них утрата.


Рецензии