Такой Господь отвёл нам Век...

Такой Господь отвёл нам век,
Родился новый Человек,
И в круг земного бытия введён.
Каким же завтра станет он?

Чего достигнет, с чем пройдет
По миру суетных забот?
Что впишет в Книгу Бытия?
Найдет, иль сгубит он себя?

Такой Господь отвёл нам век,
Ты современный человек.
Ни Бог, ни чёрт тебе не брат.
Слились в едино Рай и Ад.

Тот Рай и Ад не на земле,
В душе и в каждой голове.
Такой Господь отвёл нам век,
Что выберешь ты, Человек?



 


Рецензии