загадка без разгадки

..кто запер меня здесь?в сплошном и цельном,мой страх похож на смелость,пусть жизнь меня вернет моей судьбе,всему пределы существует,в чумазой и родной стране,в домашней лямке,в тишине,отец не пощадит,ни смерть,я отрекаюсь от молчания,да здравствует война и смерть,в кружении снов,забытым,странным наполняюсь смыслом,вы кто нибудь оденьтесь в мою шкуру прожитых мной лет,раскрывший тайну повторений,я -просто номер,выданный мне небом при рожденье,запутавшись в артериях,пытаюсь сделать шаг во тьме,желаю обновить свой новый нож-души заветный раритет,ночь мне ладонь раскрыла,чтоб заглушить его в висках напев,скорей уйти от этого  несовершенства жизни,на вдохновенье наложил запрет,движенье ложное,загадка без разгадки,разыскиваю бога что воскрес,груз давит тысячелетий,свалится в яму и кормить червей?что тьма что свет-наивная ничтожность, отчалившая в полночь,печальной лодкой без весла,моя душа плывет в рассвет,в созревшее мгновение сплюнул горечь, как краток к сожаленью сон,закокаиненный распался свет,зачем рвусь за пределы мира,благоухает сердце, привкус смерти,и вот уже нет ничего,я снова ставший днем здесь уязвим как тень..


Рецензии