свет-наемник...

свет-наемник темных сил
профессионал-любитель
сладенького выслать в тыл
в полусонную обитель
(сладок полукруглый сон
на штурвал лицом похожий...

рулит чуйка ливингстон
помогает скрылик божий...)


Рецензии