Уже совсем не молодая
А счастья хочется до слёз.
Морщинок вязь не замечая,
Я задаю себе вопрос:
"Судьба-любовь!Ты что слепая?
Ну,где ты ходишь?Жизнь идёт!
Я уж совсем не молодая,
А счастья нет,но сердце ждёт!"
Свидетельство о публикации №124102505679