Ответь мне, Боже!

Зачем пришёл я в этот МИР?
Зачем живу поныне?
Зачем общаюсь я с людьми,
И с тварями земными?

Зачем вручён мне острый меч
Российского ПОЭТа?
Зачем сердца я призван жечь?
К чему мне участь эта?!

Ответь мне, Боже, наконец:
В чём Смысл Существованья? –
Ужель терновый мой венец
Важнее Упованья?

Ужель ещё не заслужил
Я райских кущ доселе?
Ужели честью дорожил
Напрасно я в постели?

Доколь пасти мне Здесь овец?
Доколь служить Отчизне?
Ответь, Всевышний мой ОТЕЦ –
И дай мне сил для ЖИЗНи!
_____________________________
МИР – Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ПОЭТ – Преображающий Отечество Эмиссар Творца;
ОТЕЦ – Одухотворяющий, Творящий, Единый, Целостный;
ЖИЗНь – Желанная Игра по Законам Небес.


Рецензии