лирическая зарисовка осени-

Уж декор цветной красы меняет осень,
сбросив багрянца лиственный покров.
Уж скупой красой флиртует просинь.
Ветра поют сопрано минорных петухов.

Уж пошёл листопадный октябрь на исход.
с сырой промозглостью дождями….
Ненастье волнует в зыбях вод неба свод,
лишь польстив на серых буднях днями.

Уж в черёд отсчёта минорных настроений,
густой туман окутал тихий бор в смирении.
Уж реже блажит дух весьма святых явлений,
что в кому впав, покинул мир в немом забвении.


Рецензии