Особый день пришёл и плакал...
В слезах дождливых, виноватых.
Просил прощения простого,
Что это так, и ненадолго.
И что бы Осень задержалась,
Хоть на чуток, в красивом платье,
Золотящего простора,
Не торопясь, с ответом скорым.
Это просто, превосходно,
Можно видеть свет в окошке,
Где с утра ещё казалось,
Солнце в прятки поиграло.
А раздвинув много туч,
Осветило всё вокруг.
Что в таком приветствии,
Было всё чудесным.
25.10.24
Свидетельство о публикации №124102505663