зима помилует меня

..какое умное безумие-единственный мне данный дар,вздымаясь в грустной памяти со дна пылая,в страницах белых застывает,ложиться в новые слова душа,а если снова в саван снежный,закроется моя земля,укрыться,спрятаться ей будет негде знаю,мой невозвратен каждый шаг,мне не уйти из замкнутого круга,душа покоя лишена,фантазию это желание,подруга,хочу ребенком позабыть о жизни я,пока еще не выгнула и не сломала,пред призраком немого ужаса судьба,став легче самой тихой птицы ,застигнуты врасплох упрямые ресницы,в полете снова белая душа,свирепой нежностью,с тоской проклятой,надеюсь,верую в тебя,в ночи сырой и тьмой распятой,зима помилует меня..


Рецензии