Когда-нибудь...
И в небесах погаснут снова звёзды,
В предверьи дня на краюшке зари,
Когда зима уже стучится в гости...
К тебе приду тем солнечным лучом,
В твои глаза взгляну и обниму,
Тебя согрею всем своим теплом
И нежно руку я твою возьму...
Ты улыбнёшься радостно в ответ
И слёзы счастья покатятся из глаз.
Я тихо в ушко прошепчу: Привет!..
И ты прижмёшься, отпустить боясь...
Когда закончится проклятая война,
Когда затихнут взрывы и свист пуль,
Когда приеду не в отпуск - навсегда,
Когда вражда вся изойдёт на нуль...
Тогда захочется мне снова жить,
Тогда усталость останется во снах.
Да и счастливым, чтоб ещё побыть,
Не чувствовать груз брони на плечах…
Когда-нибудь…Я верю так и будет.
Когда-нибудь… Наступит этот день.
И много уцелевших судеб,
Как солнца лучики растопят тень...
Когда-нибудь...
(экс)
А. Г.
25.10.24
СВО
Свидетельство о публикации №124102505639
От души желаю, чтобы поскорее ВАШИ желания осуществились...Мы все устали от войны!
А уж про ВАС , истинных защитников и настоящих героев, говорить нужно особо.
Дай, Бог, ВАМ додавить эту нечисть и вернуться живыми и невредимыми.
С уважением и пожеланием добра во всём.🙋♀️🍁🌹🍂
Бобрякова Елена 25.10.2024 21:38 Заявить о нарушении
Анатолий Гаркавцев 25.10.2024 22:47 Заявить о нарушении