Клятва комсомола
Но не спит молец в посту.
Завещал товарищ Ленин
-Быть студенту на чеку
Завещал: врагов в народе
Без пощады бить и сечь
И на суше и на море
Революцию беречь.
Помним грозные мы сечи
И окопов тишину.
Наши предки защищали
Советскую страну!
Помним тех мы добровольцев,
Что на стройки гордо шли,
Наших прежних комсомольцев,
Что страну поднять смогли!
Клятву верную мы дали
И отчизне и друзьям,
Коль страну врагам раздали
-Соберём мы по частям
Знай отчизна, что готово
К бою сердце каждый час!
Мы пойдем за честь народа
И народную всю власть!
Свидетельство о публикации №124102505628
У меня тоже есть комсомольская путёвка на стройки Сибири. Из Москвы-в Красноярск.
С уважением
Аида Дружинина 13.11.2024 09:18 Заявить о нарушении