Исцеляя свои мысли
Мы являем благодать
Свет Любви распространять
Сердца красотой сиять,
На сейчас глядя без зла
Без обмана и вреда
Чувств порочного греха.
Исцеляя свои мысли
Мы осознанно без зла
На сейчас глядим любя -
Чтоб симфония Любви
В мир являла благодать
Чувством радости звучать
Добродетель проявлять.
Исцеляя свои мысли
Мы являем благодать
Добродетель в мир являть
Чтобы свет нашей любви
Сотворял нам наши дни
Чувства радости яви
И с добром на жизнь смотри.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
октябрь 2024
Свидетельство о публикации №124102505625