Ты мой главный фанат

Брось ради меня свою девушку,
Ты мой главный фанат.
Мне не нужны супермены,
Ведь мой главный герой — это ты.

Твои джинсовые глаза
И волосы цвета темного кофе.
Я — твой алмаз с изумрудными глазами,
Хочу быть с тобой навсегда.

25.10.24


Рецензии