Неудобная мысль

Давным-давно изведано уж всё,
И познавать нам нечего, увы,
А тайны и загадки - дело не моё,
Важнее: сила, грубость и понты.

Пускай ботан спускается на дно,
Летает в космос, ходит по горам,
А "настоящим пацанам" всё это западло,
"Тупое быдло" - это вот по нам.

Пусть ищет кто-то древний артефакт,
Или строителей великих Пирамид,
Или компьютеру поставит кто-то мат,
Или откроет неизвестный вид.

Ботан всё сможет, я же подожду,
Как в прошлом - в школе списывал домашку,
Так и сейчас кого-то напрягу,
А с "пацанами" побухаю бражку.

Глядя со стороны, готов признать,
Что "пацаны" такие - просто паразиты,
Но чтобы "крутость" мне не потерять,
Такой мысле скажу: "А вот иди, ты..."


Рецензии