на внешних берегах души
..удушливый кошмар рассеялся,жизнь завершается катарсисом,стоя на внешних берегах души,я жду когда ветер коснется меня,я знаю,он станет частью моей жизни,расстояний не существует,я наполнен эмоциями и я больше не одинок..
Рецензии