Хандра
и в дом ко мне явилась вдруг
хандра. Ей видите ли хочется
вина. Сказала, что не может
пить одна.
И это меня очень беспокоит.
Сбежал куда-то добрый богомол,
Отлично! Не увидит мой позор,
как я кручусь и накрываю стол...
Возможно нервы это успокоит -
подруге новоявленной хандре,
заглушит грусть пришедшую
извне - во вкусном, чудо-
действенном вине.
Другой скажу не нужен алкалоид,
мы выпили фежерчика по два,
и нам хватило этого сполна,
и в танце закружилась голова,
И где-то там под ложечкой не
ноет. А через час исчезла вдруг
хандра. Она гостить не стала
до утра. И пусть себе уходит,
с другими колобродит...
Картинка сгенерирована нейросетью в шедеврум
Свидетельство о публикации №124102505581