не понимая что такое время

..как разница убит ты на войне или обречен на смерть от равнодушия других,и горячей чем кровь,на стыке одиночества и моего желанья жить,не понимая что такое время,над новым уровнем тоски,печаль и золото,фатальна гибель,уже нет разницы ростов или париж,на сквозняках осенних дом продутый, убогая берлога как приют души,небо мертво,в небе бездонном нет звезды,нервы гудят натруженно,в руках клочок надежды как лоскут мечты,как можно говорить о чем то с богом после ужина, когда все время он молчит?вот почему мои глаза всегда угрюмым,я должен вынести удары жизни,пусть даже я не понимаю их?и став большим измученным животным,блаженно руки заломив,как выздороветь от алого недуга сердца?из тела моего серебренные можно делать гвозди,вот почему,остались от души одни куски..


Рецензии