Привет, принцесса моя!

Привет, принцесса моя!
  Пишу письмо тебе снова
    О том, что люблю тебя
      И лишь тобой очарован!

О том, что люблю тебя
  И лишь тобою дышу я!
    О том, что в тиши октября
      Во снах тебя я целую!

О том, что в тиши октября
  Я лишь по тебе скучаю!
    О том, что всё было, - не зря!
      Души в тебе я не чаю!

О том, что всё было, - не зря!
  Судьбы моей ты основа!
    Привет, принцесса моя!
      Пишу письмо тебе снова
        О том, что люблю тебя
          И лишь тобой очарован!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии