Стих

Мой стих недавно был написан,
Не к дню восьмому причитался,
Не марту мокрому предписан,
Прочитан был и удивлялся.
Не все понять его решили.
Пожалуй что, судьба другая
У тех людей, семья иная,
Раз осуждением разили.

У Льва Толстого есть цитата:
« Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему.»

И он был прав, права была и я,
И публика невинная отныне.
У всякого же истина своя,
А, значит, и для споров нет причины.


Рецензии