Рана

Рана
Медленно заживает рана.
Та, что ты, милый, сотворил.
И теперь  ты мне   не мил.
По утрам не просыпаюсь рано,
Завтрак готовить не спешу. ,
Только хочу забыть быстрее
Нашу разделившую межу,
И ту  любовь, что  дарила,
Как по утрам кофе тебе носила
Пекла оладьи,блины, рогалики.
На день рожденья надувала шарики.
Рана понемногу кровоточит, .
Моё сердце покоя, счастья хочет.
И тишина ему не наскучит.
Чёрные мысли не будут мучить.
Надоели скандалы, ссоры,
Душа хочет лететь на просторы.
Где её никто не унизит, не обидет.
Её поддержит Бог , он всё видит.
Жить той жизнью, что подарил Творец.
Хвалить себя:"Ты Молодец!" 
А рана заживёт, сердце растает.
Так в жизни часто бывает.
С горечью вспомнишь муки.
И рада ьудешь, что в разлуке.



.


Рецензии