Знак зодиака
Я встретила тебя не просто так.
Вселенная дала нам знак,
Скажи мне свой зодиак.
Я хочу тебя обнять,
Звезды давно за нас решили.
Скажи мне свой зодиак,
Не томи, хочу тебя увидеть.
Водолей, Лев или Рыбы?
Мы красивая пара,
Сплетенная звездами,
Словно небесное созвездие.
24.10.24
Свидетельство о публикации №124102505510
Данил Андреев 25.10.2024 17:07 Заявить о нарушении