Разговаривают два соседа
Я у тебя спросить,
Почему ваша собачка часто
Воет,
Нет от неё никакого покоя?
Уважаемый сосед!
Я терпел вас много лет,
Когда вы в потолок морзянку
Нам стучали, а теперь вдруг
Перестали.
Не понял, ты это - к чему?
А теперь по ночам ты воешь,
Как собака,
Замучила тебя наверное бабка?
Я не возникаю и молчу,
Вопросов лишних тебе не
Задаю!
Свидетельство о публикации №124102505505
Вопросов лишних не задавать!!!
Гарри Башарянц 26.10.2024 05:39 Заявить о нарушении
Сосед молчит, уже не возникает!
Тамара Томская 26.10.2024 06:00 Заявить о нарушении