как это трудно
..душа как волк-ей постоянно мало,пойди узнай,где сон,где нет,не просто ужас выгнать из под век,кому теперь меня ласкать устало,когда у солнца больше пальцев нет?все видно кончено-я отдаю себя другой судьбе,прошу,во мне звезда не ошибайся,мне небо лжет,вино струится в золоте осеннем,улыбаюсь,поэзия чистейшая,страница за страницей,я ручаюсь,в прибое огненном моя вновь умирает тень,мое большое сердце красное,не возвращайся,ведь ты один из черных кораблей,стеклянным солнцем рот разрезан,сухое карканье в окне,безумно,пламенно,не начинай дела во гневе,даже луна дрожит в этот осенний вечер,жуткий гротеск,в больном кошмаре лет,жизнь без родителей на сквозняках как это трудно,холодный ветер сотрясает мою дверь,забыв великие мечты и трубы,моя душа обижена,-зачем жизнь отдавать в обмен на смерть?прошел сквозь романтическую боль,сквозь крайности,как простыня вдруг побледнев,я знаю от меня к себе возврата нет,пьянящий виноградный иней,я помню вылечит доверчивая смерть,поэзия мертва,зима так близко,нет ничего на свете осени грустней..
Рецензии