Мы опять с тобою вместе

                Для  дочки, внучки.

           Мы  опять  с  тобою    вместе,
 Скорее  по  морю  пойдем,            
 Золоченую  шкатулку,      
 Непременно   мы  найдем.

Обойдем  с  тобой  полсвета,
     Пик  Эльбруса  мы возьмем,
      Всем   друзьям  пошлем приветы, 
  Свое  счастье   сбережем.    
               
   Будь красивой  светлолицей,   
 Книги  умные  читай,      
 Будешь  жить скорей в  столице, 
  Кушать  вкусный  каравай.
      
          Но  про  спорт  особо  скажем,
  Про  него   не  забывай.             
  Результаты,   как  известно,   
 Постоянно  улучшай.         


Рецензии