Троянский конь
с востока поднимается заря,
но по привычке бесконечны
забавы скомороха октября:
Там полынья, а там позёмка,
над лесом солнечный восход,
а птичий гомон очень звонко
рулады осени поёт.
На черепах похожи тротуары
укрылись под зонтами воробьи,
а вечерами на аллеях пары,
в тумане неопознанной любви.
Там — за туманом, ржёт конь из Трои,
звания Пегаса удостоен.
Свидетельство о публикации №124102505473