Я слова делю на верю и не верю
А глаза - на "отражаюсь" и "тону"
Встречи бесполезные воспринимаю как потерю
Просто шаг, что бы найти свою, ...одну...
Суждено, ...получится, ...сойдётся?
Лягут карты, выпадет Джек пот?...
Может быть до старости придётся
Ожидать судьбы ответный ход
Не виню других, ...себя - тем паче
Главное попыткой выгнать страх
Только так возможно, ...не иначе
Помните, что всё у нас в руках!!!
Что мечта замёрзшей перелётной птицей
Ищет место, чтобы пережить мороз
Что она , сбываясь, всё воздаст сторИцей
Без условий, торга и угроз...
Не пугай свою мечту закрытой дверью
Не подсуден никому её полет
Я слова делю на "верю" и "не верю"
А глаза - на "отвергает" и "зовёт"
Свидетельство о публикации №124102505471
Татьяна Георгиевна Соснина 11.11.2024 07:40 Заявить о нарушении
Рафаэль Мусин 11.11.2024 08:11 Заявить о нарушении