Тузик грелку не порвал

Жили были вне закона,
Вот и выпали с балкона;
Со второго этажа,
Опосля «инструктажА»…
///
Правдой тряс, как погремушкой;
Не отделался психушкой…
///
Хромых, слепых, неадекватных,
Решили превратить в виватных!
///
Гребут под себя материю
И склонны всегда к неверию.
///
-А что же в результате? А что же в эпилоге?
-Лежачий полицейский.., на скоростной дороге!
///
Высокочастотное доброе дело -
Дубиной по бесам.., и душу согрело!
///
Никто не знаменит,
Но знамениты все.
Но каждый себя мнит
На взлётной полосе.
///
-Примат не использовал мат!
-А сразу хватал автомат?
///
-Это не торговый центр а дача!
-Вот тебе и сверхсамоотдача!
///
Тузик грелку не порвал,
Так как клизму принимал.


Рецензии