Камчатка
Ты вчера поделилась
Со мною,
Тем, что помнишь
О крае моем...
Говорила:
"Я помню, вулканы,
Город помню...
Он был мне "чужой",
Помню снег...
Как зимой заметает,
Засыпая этаж целиком.
Вдалеке океан
Он же Тихий..."
И, что вы не купалися в нем.
Да, действительно,
Край наш суровый.
Холода здесь, метели и зной.
Только мы - камчадалы, привыкли,
Ведь прекрасна природа собой!
Уникально студеное море
На горячей Камчатской земле,
И трава, что растет
Прямо в скалах,
У подножья вулканов цветёт.
Как же можно сказать,
Что не любим
Те вулканы, что так хороши?!
Да, бывают они суровы...
Ну, а в целом,
Прекрасны они!
18.08.2010 г.
Свидетельство о публикации №124102505443