Погост же
Застывшее во времени начало.
Запоздавший в пустоши гонец,
И долой макушку с плеч,
Что-б не докучала.
Ветра затихли, и, быть может,
За головой на тёмный луг
Маршом полночным, погост же, -
Дождь и Ветер встали в круг.
- Пусть боли колкие пройдут!
- И мысль боле не тревожит.
- Пусть думы тяжкие уйдут!
И я за ними уйду тоже.
Свидетельство о публикации №124102505441