а слезы душат горло и меня для Коннивец
и это всё - да просто ерунда -
другие людям всем дадут огня,
другим другие скажут нежно да -
а я никто - глумленье надо мной
да видно что-то там из области сатиры,
Пусть будет арфа - коль скажу я лира -
они придумают все инструмент другой.
И просто так - да все ничтожно, мило
да просто улыбнется всем другая,
а не было меня - метель лишь выла,
мой следы - и труп мой заметая...
ничтожно всё. И жизнь моя простая.
Все короли и королевы, мной играли.
Свидетельство о публикации №124102505438