а жизнь моя действительно ничто

А жизнь моя действительно ничто
и можно просто так поиздеваться
и говорить что просто я никто -
что даже не желают домогаться

и просто я какой-то пустозвон,
мешаю всем - и всем я не нужна -
всем нужен только колокольный звон,
их собственная жизнь для них важна -

я просто так пустячный человек,
который просто мимо проходил -
я быдло,    для меня ужасен век -
а все они светила из светил

Да просто я ничтожный человек,
и под забором мне окончить век.


Рецензии