Кофе с молоком

Сегодня я на вкус, словно кофе с молоком,
Мои чувства к тебе теперь абсолют.
Ты бросишь свою девушку ради меня,
Ведь ты постоянно думаешь обо мне.
Здесь не нужна телепатия.

Давай поедем в Париж.
В воздухе запах вишневого ликёра.
На ветру рассыпались лепестки роз
От букета, который ты мне подарил.
Я чувствую жар твоего дыхания
И твой горячий поцелуй на своих губах,
Ведь ты теперь со мной.

А я на вкус, словно кофе с молоком.
Мы бежим навстречу Эйфелевой башне.
Я хочу запомнить этот момент.
На фоне звучит лёгкий R'n'B,
О сексе и любви.
И я наслаждаюсь каждой минутой,
Ведь я на вкус, словно кофе с молоком.

24.10.24.


Рецензии