Давай поиграем...

Давай поиграем в романтику!
Мы так еще не играли.
Давай придумаем правила...
И после их поменяем.

Не будем думать о взрослом,
Туда мы всегда успеем!

Давай поиграем в романтику,
Закаты, мечты, качели...
Без этого мы, наверно,
Неправильно повзрослели!

Давай с тобой будем примером!
Тем врослым, но «маленьким» детям.

Давай мы вместе расслабимся,
Насладимся игрой беззаботной...
Пусть мечты просто сбываются,
И навсегда от страхов свободны.

И больше не нужно жить на пределе,
Спеша к взрослой серьезной цели.

Мозг пусть сопротивляется,
Пугает, бубнит, но терпит.
Ведь так не у всех получается,
А только у тех кто верит...

Давай мы с тобой поиграем...
«Не против», а просто «без» правил!

Давай мы с тобой поиграем,
Нам так не хватило детства...
Там где чудеса бывают,
И любовь безусловна и вечна...


Рецензии